You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

PTSP Goes to Mall Digelar di One Belpark

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM dan PTSP) DKI Jakarta membuka layanan PTSP Goes to Mall di One Belpark Mall, Cilandak, Jakarta Selatan selama tiga hari, tepatnya mulai dari 31-1 Januari 2019.

PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga

"PTSP Goes to Mall terselenggara berkat sinergi pemerintah, swasta, media dan warga yang dilakukan secara berkesinambungan dan masif di seluruh wilayah Jakarta," ujar Denny Wahyu Haryanto, Wakil Kepala DPM dan PTSP DKI Jakarta, Jumat (1/2).

Denny menjelaskan, dalam kegiatan ini, pihaknya bersama membuka beragam layanan izin dan non izin yang menjadi kewenangan pemerintah pusat, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI, BUMD dan BUMN.

Kamis, PTSP Goes To Mall akan Digelar di One Belpark

Antara lain izin usaha, izin kegiatan perorangan, izin lingkungan, izin pembangunan, izin keimigrasian, perpajakan, BPJS Ketenagakerjaan dan Kesehatan, vaksinasi hewan peliharaan, perbankan, program kewirausahaan dan lainnya.

Ia berharap, dengan adanya  PTSP Goes To Mall di One Belpark Mall ini, masyarakat dapat menyadari pentingnya mengurus perizinan dan non perizinan sendiri tanpa perantara,.

"Layanan dibuka dari Kamis dan Jumat mulai pukul 10.00-16.00 dan Sabtu dari pukul 10.00-21.00," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6197 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1349 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1262 personAldi Geri Lumban Tobing